Мамино письмо

Здравствуй, мой родной! Здравствуй, мой сыночек!
Вот написать тебе я собралась.
Про жизнь свою, немного, пару строчек.
Про то, как очень сильно заждалась.

У нас всё потихоньку, помаленьку.
Здоровье? Ничего так. Отлегло.
Вот, в печку я подбросила поленко.
В избе теперь уютно и тепло.

А на дворе сугробы. И метелица
Метёт уже который день подряд.
А наша кошка, вот даёт, затейница,
За печкой родила троих котят.

Ну, надо же, в такую зиму лютую.
Да, Бог с ней, места хватит всем.
И мне, теперь, считать часы с минутами
До солнышка весеннего есть с кем.

А по весне займусь своими грядками.
Забот весной хватает, то, да это.
Ты приезжай с женою и с ребятками.
Я буду очень ждать вас этим летом.

Передаю внучкам своим посылочку:
Варенье земляничное, носочки.
Жене твоей пуховую косыночку.
Целую. Жду. Пиши.
                Хоть две-три строчки.


Рецензии
Сердце разрывается, когда такое читаешь... Далеко от родителей не уехали, чтобы их видеть часто, согреть старость их. Пусть читают сыночки и думают... С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   22.01.2013 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за неравнодушие и теплый отзыв!

Татьяна Славная   22.01.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.