Это не я всю горечь дней накликал...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Это не я всю горечь дней накликал,
событий ход в безвестность повернул.
И окунулся в грязь я чистым ликом,
уж постарался видно Вельзевул.

Пустынный мир, окутанный беспутством,
благие все желанья поглотил.
Заполним мысли ближних словоблудством
и благородства правду сократил.

Среди запутанных судьбы моментов,
вся справедливость стала ни к чему.
Ей не разбить злодейства аргументов,
ведь голос подлости препон уму.

14.01.2013


Рецензии
«Это не я всю горечь дней накликал...» -
это просто мой смертный час протикал.

Алекс Весельчак   16.01.2013 13:01     Заявить о нарушении