Две ладони на долгий крик... песня

   Две ладони на долгий крик
   Скорбный саван от слёз прогнил
   А растерзанный чей-то лик,
   Притворился, что всех простил.

   Быль, потерянная во льдах
   Отпустила покорный флот
   Все капели на проводах
   Зазвенели флажками нот.

        А я сегодня, я сегодня,
        В белый парус в тугую свит,
        Не вчера, не теперь, не завтра
        Вольным ветром не буду бит.

        А мне бы только, да мне бы только
        Развернуться во весь опор,
        Чтобы полниться от напора
        Звонких, колких воздушных шпор.

        А я бы поднял, да я бы поднял
        Этот парус над морем рифм,
        Чтоб увидели все что отдан
        Долг покоя – разбою битв.

   Две ладони на долгий крик
   Скорбный саван от слёз прогнил
   А растерзанный чей-то лик,
   Притворился, что всех простил…


Рецензии