Я жить в змеиный год попал

Вот год 13 - й настал
Я жить в змеиный год попал
К прыжку готовится змея
Я не боюсь. Со мной друзья.

Я сам змею заколдовал
Январь. 13 - й настал.
День. Вечером друзья.
Со старым годом ! Тост с меня.


Рецензии