Несёт волна событий нас в беду...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Несёт волна событий нас в беду
и никакого нет здесь передыха.
Мы сами выбрали свою судьбу
и нету большего на свете лиха.

Спешим мы не туда, недопоняв,
что выбрали не тот пути отрезок.
Лишились на спасенье всяких прав,
ведь порыв неимоверно резок.

Коней на переправе не сменить,
таинственные связи не распутать.
Слишком тонка непониманья нить,
погибшего заботой не окутать.

14.01.2013


Рецензии