Я вернусь из тебя где-то днем

Я вернусь из тебя где-то днем,
С обновленною счастьем душою,
С новым в сердце твоим клеймом,
С закружившейся головою.

Не заставит январская стужа
Возвратиться в свой холод опять.
Мои чувства - и жарче и глубже,
И всегда буду встречи я ждать.

Ведь, устав от житейской скуки,
От проблем, что возникли в быту,
Ты протянешь мне снова руки,
Позовешь. Ну а я - прибегу.

И наступит еще один вечер
Нашим праздником для двоих.
Мы любовью исправим, излечим,
Что разбилось давно об других.

Я веселою стану и нежной,
А ты рад будешь мне, как всегда.
Не руками - словами бережно
Вновь погладишь по сердцу меня.

Отпечатки опять оставишь,
Я тобой навсегда размечена.
Устаю без тебя, понимаешь?
И спасаюсь лишь нашим встречами.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии