Война

         За шагом,шаг,
         За взрывом,взрыв,
         Из жизни-в мрак,
         Глаза закрыв.
         Война-как ад!
         Земля в огне,
         Повсюду смрад,
         И кровь везде.
         Лежит солдат
         Пробита грудь,
         Летит снаряд,
         В ночную муть.
         Из боли в страх,
         Из страха в гнев.
         Из праха в прах,
         Душой воспев.
         За боем, бой,
         В ушах лишь звон.
         За край родной,
         За вдов и жен.


Рецензии