Шалить любит наш котёнок

Шалить любит наш котёнок –
Он как маленький ребёнок
В доме всё перевернёт,
Везде залезет, всё возьмёт.
Любит в прятки играть.
Любит простынь пососать.
Стащить у бабушки клубки
И примерить башмаки.
Под ковёр он залезает
И под ноги попадает.
Куда ни глянешь? Он везде,
И нет сладу с ним уже.


Рецензии