Мишка очень любит мёд

Мишка очень любит мёд!
Его каждый поймёт.
Это очень вкусно, сладко
И не надо шоколадку.
Пчёлы мёд стерегут
Его Мишке не дают.
Когда за мёдом он приходит?
Они из улья все выходят,
На него бросаются,
Больно кусаются.


Рецензии