поиск смысла
с некоим презрением пройдусь.
что я преподнес своей отчизне
кроме строк с моих невзрачных уст.
чем прославил наше поколение
кроме непонятности в стихах,
кроме раздвоенности во мнении
и признании в земных грехах...
Свидетельство о публикации №113011400229