Раненный

       Он очнулся от боли в ноге,
       На остывшей холодной земле.
       Его мысль была лишь одна,
       Что он жив,он живой пока.

       Рвали мины ,строчил пулемет,
       Нет,его здесь ни кто не найдет.
       Порох с дымом коптил небеса,
       Но,он жив,он живой пока.

       Жизнь своей он уже не считал,
       Он ее за Россию отдал.
       И он отдал,он отдал сполна,
       Но,он жив,он живой пока.

       Повидать-бы родные места,
       Там,где ждут его мать и жена.
       Но он здесь,и пробита нога,
       Но он жив,он живой пока.
   


Рецензии