Обратно

Не возвращайтесь.
До нас уже догорели дотла все мосты.
В полнеба закаты кровят над заснеженной ванной моря,
Тонуть и тонуть в любви ли твоих прибоев,
Горько, безрадостно, жгуче сжимая "ты".
Цепляться за слово, за дело, за обещание,
За лишние строки и лишнюю правду тоже.
А ты, как и я, вероятно, признать не можешь,
Что гибельно все и зыбко.
Твои покаяния
Уже будут лишними, как и мое ответное.
Милая, я не прощаюсь с тобою, с собой прощаюсь,
С собой без тебя недолго. В волнах качаясь,
Пеной растаять. К твоим берегам, наверное.


Рецензии