Любовь, мы так с тобой знакомы!

Любовь,мы так с тобой знакомы!
И,каждый раз,в забытых снах
Я снова ухожу из дома,
Что б в чьих-то утонуть мечтах.
Любовь,ты пахнешь летним утром,
Волшебной негой утомив
Меня,(а,я не стану мудрым)
Целуешь,обо всем забыв.
Любовь,я верю в продолженье
Тех дней,которые опять
Зачем-то дарят вдохновенье...
И хочется мечтать и лгать.
Любовь,я в каждом новом лике
Тебя сумею распознать.
И захожусь в безмолвном крике
От счастья.И хочу летать.
Любовь,ты даришь наслажденье
Порой писать полнейший бред.
И вновь даешь освобожденье
От гнета пережитых лет.
Любовь,мы в браке бесконечном
С тобой повенчаны давно...
И я пытаюсь быть беспечным.
И пью надежду,как вино...


Рецензии