Разъяснение

               

Колышет ветер дерево в лесу,
Да так, что отлетают почки!
А не стояло б в одиночке,
Глядишь и уцелело б на ветру…
Течёт ручей, роняя берега,
То влево, то на право,
То обходом…, а не блудил бы
Через пень – колоду,
Была бы очень чистая вода...

Я всё к тому, чтобы тебе понять
И впредь не суетиться без причины
У каждого достойного мужчины
Должна быть одна быть женщина,
Не пять!!!

07.01.13г
Лос Анджелес.
 


Рецензии