Умойся
Как слова заключают брак
Никогда не читала, не знаю
О любви стихотворных врак
Но однажды случилось что-то
Как выстрел, как взрыв, в дыму
Открылись глаза, третье око
Написала я строчки ему
В рыданиях, со стоном от боли
В журнале писала стихи
О том как безумна Оля
И как все кругом глухи
О том как тела прекрасны
Сплетаясь в глуши ночной
На полу, на ковре, на красном
В лобзаниях и стонах, с мольбой
И как они многолики
Дороги любви больной
В болоте окажешься липком?
Или вернешься домой?
Стихи заведут высоко
Не правду твердят они
Замылилось третье око
Умойся, воды плесни
Струя освежает разум
и ветер прочистит мозги
Сказать только нужно фразу
Все встанет на место внутри
И строчкам я снова рада
Поверила в силу их
Пишу я теперь, стал отрадой
Мой новый, не пламенный стих
Свидетельство о публикации №113011402217