не сложно...

на самом деле это всё не сложно:
не думать о тебе хотя бы вечность,
пытаться не звонить на выученный номер
и вовсе разлюбить... всё это мелочь.

какой пустяк: тобою - как простудой...
куплю лекарств побольше я в аптеке.
я от любви теперь лечиться буду
и отвыкать быть вечно под опекой.

какая мелочь слышать "мы не вместе",
особенно "тебя я не люблю".
как говорят все - слишком много чести,
а если упадёт - переступлю.

на самом деле это всё не сложно:
лишь день прожить, да ночь в подушку плакать.
но... если б только было бы возможно
так просто чувства все убить в себе и спрятать.

10. 01. 2012
Мария Бурцева


Рецензии