Иду к себе. Я возвращаюсь...

Иду к себе.Я возвращаюсь.
Снимаю шелуху годов....
И улыбаюсь.Улыбаюсь!
И встретиться с собой готов.
И жду...Каким себя я встречу?
И верю в правильность грехов,
И искупленья не замечу,
И знаю бесполезность слов.
Плевать,что в юность нет возврата!
Себя,что всех готов любить,
Я встречу,обниму,как брата.
И захочу поговорить
С собой.И буду улыбаясь.
Смотреть в знакомые глаза.
Неуловимо изменяясь...
И позабыв про тормоза.
И жалко будет расставаться,
И неохота уходить...
И так захочется остаться!
Но,для чего-то нужно жить.
Иду к себе.Я возвращаюсь...
Не часто,впрочем,но потом
Душа болеет долго,каюсь.
От встреч с собою...Со скотом.


Рецензии