Воспоминания о тебе

               

               


Я тебя ещё помню, нежно образ храня,
Ничего не истлело  на душе у меня.
Тот же носик курносый, с милой родинкой грудь
И как ты говорила: «Ты на службе,  забудь!»

Ничего не забыто, нежно образ храня
Я в тебе растворяясь, забываю себя.
Что мне дали, что веси, если рядом с тобой
Моя лучшая песня и весь Шар голубой.

Если с каждым рассветом слышу запах волос…
Как нужны мне рассветы в глубине твоих кос!
Если с каждым закатом возвращаюсь к тебе…
 Что ты есть благодарен и тебе, и судьбе.

И солдатская доля разбивается в прах,
Это вольному воля, а на службе не так...
Ты сказала, что едешь, если помню тебя,
Значит ты не забыла, значит любишь  меня!!!

И теперь мне не страшен шквал прямого огня
Даже если накроет и проглотит меня!
Я и там буду помнить, нежно в сердце храня
Твой единственный образ, ведь ты есть у меня!
08.01.13 г


Рецензии