Изрядно, изрядно...

     Изрядно, изрядно как будто.
     Сугубо. Не без ума.
     А, впрочем, насчет сугубо,
     Пожалуй, ещё не весьма.
    
     А как приструнят – учти!
     А как упекут – в сусек!
     Всё это еще почти,
     А надо уже – совсем!
    
     По поводу како быть
     Покаемся – произвол.
     Подумают – якобы...
     Подтянем тоскливо – мол...


Рецензии