Куда судьба несёт?

Куда судьба несет.
Открывает нам ненастья?
А порой минуткою войдет,
В миге брызнуть счастья…

И ты уже запел,
Вам солнце даже потеплело.
Стал уверен, смел,
И сердце не болело.

И жизнь как сказка расцвела,
И всё похорошело.
Душа прекрасное плела,
Чтоб радостью осело.

И тем приятнее восходы,
В миге счастье принимать?
Когда в прошедшие невзгоды,
Способен солнце увидать….
 


Рецензии