извини. у тебя нету зеленки

за окном как то сыро кстати ли,
береги себя в этот холод зимой.
доставай свитера потеплей,ну пожалуйста
скажи что не куришь,и текст песни напой.
взломанной дверью,закрытой душой
а ты открываешь меня.сердце ножовкой
расковыривая до глубины,
моей нечертовой души.
извини.
у тебя нету зеленки,
я хочу зализать раны своей души.


Рецензии