Верная...

Верная, ты любовь моя нервная
Одинокая, скверная,
Но теперь не моя.

Верная, неказистая, стервная.
Больше месть здесь, наверное
От меня для тебя.

Боль тая, долго по свету мыкал я
Всё что отнял у мытаря,
Прокутил - не тая.

Битая, моя пристань забытая
Солью бурь перемытая,
Ждёт как прежде меня.

Свитая, мне верёвка сердитая
Не найдёт шею бритую,
Не подарит конца.

Чистая, не прощённая, быстрая
Моя память тернистая
Воскресает – любя.


Рецензии
Заинтересовало.

Марчеза   14.01.2013 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите в гости, там будет ещё.
С уважением,
В.С.Филиппов

Вячеслав Сергеевич Филиппов   14.01.2013 07:07   Заявить о нарушении