Земля не ведает потерь...
Все мы когда-то ею станем.
Заколосится рожь над нами
И кто-то сильными руками
Нам в небеса откроет дверь.
Придёт ещё одна весна,
Чтоб чудо сотворить из хлама,
Поднимется цветок упрямо.
Жизнь мчится, как во времена
Батыя или Святослава.
Всё те же чувства на земле
Из семени любви созреют,
Играют нами и владеют...
И ветер вечности развеет
Последний вздох по синей мгле.
14.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113011402123
Любовь Калинина 2 03.04.2015 16:59 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
С теплом из Астрахани, Тая.
Таисия Ордин 04.04.2015 09:13 Заявить о нарушении
Хатиря Разяпова 12.04.2015 18:32 Заявить о нарушении