Хоть в парандже ты, хоть в парике...

Хоть в парандже ты, хоть в парике, -
не это меня привлекает!
Твой - зад, округлый, как кед,
как Герда - Кая.

Пусть льдинки, совсем холодное -
и восемь бутылок пил я -
поймали меня вы в Лондоне,
полониями мозг мой пиля.

Не умер я, так - заснул,
Москва, сказали вы, - виновата.
Предвосхитили весну,
и деньги гребли лопатой.

          2006


Рецензии