Приговорённые Любовью

Несмело руки так касались плеч...
Щемило сердце негой сладкой мУки
В мгновения ворованные встреч
У бесконечной бесконечности разлуки.

Была Любовь наградой Неба им,
А может быть жестоким приговором -
За прошлые и настоящие грехи
Судьба казнила их Любовью,

Чтоб в Море Счастья достигали бездн,
Мелодия Любви, чтобы всех мУзык звонче!
А на закате с окровавленных Небес
Скользило в Счастье раненное Солнце...

Кричали чайки жалобно вдали,
И сердце боль, казалось, не отпустит...
Чего же больше было в их Любви,
Шального Счастья или Грусти???...
(23-24/05/2012)


Рецензии