Пушок и ранец

Школьный ранец на спине,
Пёс перепутал числа  во сне.
В этом году идёт в первый класс,
В школе тайком был он не раз.
Воробей кричит вдогонку:
“ Отдышись, вспотел неловко,
Ведь каникулы в детей,
Отнеси домой портфель.”


Рецензии