бутылка сухого вина

всю ночь ее не было дома
я знаю
что она
проводит время
с этим кретином
который клеился к ней по телефону
как будто репейник
к штанине
конечно
мы ни чего не обещали друг другу
но я думал
что секс символизирует чувства влечения
еще буквально 12 часов назад
мы пили сухое вино
лежали на поле
трахались
и говорили о звездах
она обещала придти ночью
чтоб показать
созвездие рака
созвездие овна
а пришла утром
зачем
зачем она пришла этим утром
когда я уже выбросил ее из своей головы
как старый пожелтевший
ни кому не нужный чек из кармана
я вышвырнул ее за дверь
обозвав
двуличной ****ью
думал
что между нами
что то действительно было
что то большее
чем бутылка сухого вина
запудрившая нам обоим мозги


Рецензии