Старый Новый год

Старый-старый Новый год,
А моложе ведь, чем новый.
Молодому без затей
Дал он две недели фору!

Не спешит – успеет всё,
Спешки дни уже минули.
И без лишней суеты
Снова праздник наколдует.

И устроит встречу тем,
Кто, порой, родных роднее.
Иль от дома вдалеке
Ветром дальних стран овеет.

Или просто «Огонек»
Посмотреть-таки позволит.
Протокол не по нему -
Никого он не неволит.

Неформал и либерал,
Демократ, шутник, повеса,
Старый добрый Новый год
Из родного слеплен теста.

Пусть же каждому свое -
Что-то личное - подарит.
А на празднике своем
Всех кружит, смешит, гусарит.

И сегодня, наконец,
Всех немножечко достанет ))
Ну, а завтра, так и быть,
Окончательно настанет!


Рецензии