Блажен, кто видит

               
               

Блажен, кто видит
Больше, чем другие,
Кому открыты дальние миры.
Заранее известны позывные
И все приметы долгого пути.
И лишь одно им не позволят сделать –
Уйти или свернуть назад,
Предать, соврать,
Хоть в кровь разбивши тело,
Других спасать,спасать,спасать!
Блаженны ясновидцы всеземные
И все провидцы, и подобный люд,
Которым по ночам сложнее спится
И места днём без дела не найдут!
Тебе велят - ты вынужден исполнить,
Испить всю чашу терпкого вина.
Казалось бы,судьба – других покраше,
Какая сила Господом дана!
Ан нет, сюда – не зарекайтесь!
Здесь Божий промысел на страже чистоты
Планеты всей, ведь кто- то должен толком,
Народу  объяснять  куда идти!?
Здесь нет капризных… и не отказаться,
Всё потому, что силой наделён
Других вести, ещё с собой справляться,
На этом важном  жизненном пути.
И каждый, кто получит эту долю,
Получит сразу и такой Завет:
Собой не волен, никогда не волен.
Ты у Него на службе и ты Воин,
Всех высших сил и в этом весь секрет.
12.01.13г
Лос Анджелес.
      


Рецензии