О, время путиных, ткачёвых

   О, ВРЕМЯ ПУТИНЫХ, ТКАЧЁВЫХ

О, время Путиных, Ткачёвых,
Тебя нельзя мне не любить!
Ты породило русских новых,
Дало мне право говорить.

Дало мне право человеком,
Нормальным и безбедно жить,
Не быть рабом, марксистским слепком,
А гордо по земле ходить!

Дало мне право деда форму
Надеть и думать, как хочу…
О прошлом память ввело в норму,
Любовью я за то плачу.

О прошлом памятники снова
Встают в стране, и без «нельзя»,
В России вновь свобода слова,
Закон и истинность – друзья!

Из подворотен есть шипенье
И козни прут из-за угла,
Но то марксистское "хотение"-
Пора его у нас прошла.

Спасибо, власть, за все свободы…
Зависит статус от  ума…
Но к сожаленью есть «уроды»
Те, в ком нуждается тюрьма.

О, время Путиных, Ткачёвых…
Тебя нельзя мне не любить!
- Ты породило русских новых,
Дало мне право говорить!

                21-06-07г.          Вл. Дорошенко.


Рецензии
ТАМАРА! Так я думал в 2007 году. А Вы почему-то остановились на полуслове. О чём же Вы никогда бы не ПОДУМАЛИ? - Владимир.

Владимир Дорошенко   14.01.2013 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.