Cонное видение

Сегодня видел дивный сон
В нем мы с тобой идем в двоем,
Держу я за руку тебя
И говорю тебе в глаза:

"Ты у меня прекрасней всех
Таких как Ты на свете нет
Люблю тебя я аж во сне
И не отдам тебя я мгле..."

Ты улыбнулась мне в ответ,
Поцеловав меня за смех -
Пошли мы радостно вперед
Не зная горечи и слез!!!


Рецензии