Рассказать бы...
Не тая поведать понемногу
О своей бревенчатой избе,
Чьё крыльцо отправило в дорогу,
О своих просёлочных путях
Вымолвить застенчивую фразу,
Что манили жить на скоростях,
Не свернув в обочины ни разу;
О девчонке первой, и второй
(не последней, оказалось, тоже),
О кармане с вечною дырой,
На Россию милую похожем.
Поделиться требует душа
(ну, хотя бы только на бумаге),
Как она по сумраку прошла,
Не имея лат и острой шпаги.
Пусть былое поросло быльём,
Песен давних затихают звуки,
Но напоминают мне о нём
Дочка, сын и выросшие внуки.
Свидетельство о публикации №113011401918
И пусть былое поросло быльём,
Мы там любили, жили и живём))),
Татьяна Ёжкина 15.01.2013 14:17 Заявить о нарушении