По щелчку

в кармане звенят ключи от дома,
а я миную прохожих и поднимаю пыль на тротуарах
мне это так знакомо.

слева ни больше, ни меньше ударов
(по старой привычке)
да, я привык съезжать по петушиным спиралям
до сожжения спички.

"нельзя опоздать" - говорят мне парни из "Чайфа"
и тут - моя ясная цель,
моя волна кайфа.


Рецензии