Я рядом..

Не бойся
Потерять..
Небойся!

Ты так
Не хочешь..
Пустоты!

Когда найдёшь..
Опять укройся!

Любовным
Пледом..
Полноты!

А может завтра?
Прикоснёшся..

К забытым чувствам теплоты..

Согреешь сердце..
Улыбнёшься!

Шепнёшь мне
Тихо..



Это


         ты..


Рецензии