Найти ответ
И жизнь опять теряет ось.
А счастье? Жаль, что только снилось,
но не сбылось, вновь не сбылось.
И снова вечное сомненье,
в моих глазах - слезой вопрос
И губ беззвучное моленье,
найти ответ, что так не прост.
А в ссорах - "перекрёстком" мнения:
любить сгорая, не дыша?
Иль разойтись без промедления?
Но в тот же миг умрёт душа.
О Боже, дай нам вразумление!
(писали обе, от меня тебе спасибо,я рада, что душой поговорили)
Свидетельство о публикации №113011401834