Оборотни в пагонах?

Оборотни в пагонах,
Абсолютно не бояться?
Коль сидит в патронах,
Начал над народом издеваться?

И это же охранник,
Блюстители фемиды?
Сам как шестигранник,
Под крылом друиды?

Сидят жульё в бюджете,
Им мало, не хватает?
Всегда простой в примете,
Для счёта закатает?

И нет на них управы,
Власти не туда прострочены?
Коль плывут в народ потравы,
А чиновники просрочены?


Рецензии