А я опять забыл тебя...

А я опять забыл тебя...
И мне так холодно и больно
И пустоты глотнув невольно,
Я задыхаюсь,не любя.
И жизнь,где вечная печаль,
Меня рекою вдаль уносит.
И Бог меня уже не спросит
О том,что мне давно не жаль.
Мой разум,грезящий во тьме,
В броню безмолвия закован.
Я вновь тобой не околдован...
Так, почему ж ты снишься мне?
И где последняя черта,
После которой оба правы,
Где смерть уже не для забавы,
Где обнимает темнота?
И нет желанья моего.
И воля,дрогнув,отступила...
На пепелище все остыло.
И не предвижу ничего...


Рецензии