***
Ведь ты смысл всей жизни моей!
Каждый день в праздник ты превращаешь
В сладкий сон, лишь улыбкой своей!
Я живу твоим голосом, смехом,
И к тебе постоянно тянусь…
Расстояние мне не помеха!
В мыслях рядом с тобой нахожусь!
Засыпая в холодной постели
Каждый раз представляю тебя…
Как тебя своей лаской согрею,
Как тебя обнимаю любя…
Ты приходишь во сне словно Счастье,
Словно Фея и Муза моя!
И тогда не страшны мне ненастья!
Ведь я чувствую рядом тебя…
Вот бы сны мои осуществились!
Вот бы в явь превратились они!
Как бы наши сердечки забились,
Как же счастливы были бы мы!
Свидетельство о публикации №113011401691