Задержись на секунду ветром...

Задержись на секунду ветром,
Задыхаясь в ночи без огней.
Непонятное станет нелепым,
А больное только больней.

Беззащитно мое одеяло
От кошмаров нового сна,
Без тебя мне мира мало,
И не видно нашего дна.

На обрывках холодного дня
Нарисую последние встречи,
Не пугайся, я не одна-
Со мной снова безумный вечер.


Рецензии