Две тысячи тринадцатый

Две тысячи тринадцатый, как говорится, год
Тебя пусть оградит, мой друг, от всяческих невзгод!
Обиды, поражения и привкус горьких слез
Две тысячи двенадцатый в небытие унес.

Начни сей год уверенно, шагай в него смелей!
Улыбок, добрых дел, любви для близких не жалей!
Что было, то прошло - назад старайся не смотреть.
Живи сегодня, ибо жизнь прошла уже на треть.

Не смей грустить! Хотя... порой приятно погрустить -
Но лишь с одним условием: сполна грусть возместить
Своей бескрайней радостью, улыбкой до ушей.
А грусть, тоску ты сей же час гони, мой друг, взашей.

Плохих компаний сторонись, от злых людей беги.
Привычки вредные оставь, здоровье береги:
Ходи в спортзал, в бассейн ходи, на танцы, на каток -
По венам пусть шустрей течет твой кровяной поток!


Рецензии
Максим, Спасибо!Здесь и Сейчас Живи! Что было -то прошло. Что будет - неизвестно.Пусть Новый год вам чаще улыбается!!! )

Елена Будко   14.02.2013 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, очень приятно читать Ваши теплые слова! Взаимно! :)

Максим Вьюгин   24.03.2013 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.