Посадят - не посадят?
Двух бывших,двух министров:
Елену,Анатолия?Фамилий не скажу.
Конечно,не посадят.
"Вопрос" "верхи" уладят,
Чтобы от этой паники не развалить страну.
В ответе журналисту
Елена повторяла:
А судьи,кто? Сказала и больше ничего.
Но нам всем ясно стало,
Что честность там не спала,
И даже не бывала,не знает никого.
Дата сочин.13.01.13г
Свидетельство о публикации №113011400160
ворон ворону никогда глазок
не выклюнет!
Анатолий Гусев-Шевердин 14.01.2013 18:59 Заявить о нарушении