зим

Я и не думала, что это случится зимой .
Горло режет водкой, вечер затравленный, я раздавлена.
Я навсегда останусь с тобой.
Хоть и не правильно.


Ты достоин лучшего, мой мальчик, лучшего.
Более умной хозяйственной верной красивой.
А я затравленный пес как и раньше.
Слушаю
И не слышу
Так и наверно сгину.



Кто ты. Мой сказочник. Мой необъятно сильный.
Зверь в переплете, кованный взгляд на тетрадь.
Если бы мы раньше встретились я бы тебя спросила,
Как зовут тебя?-..ша. - очень приятно, ****ь.


Рецензии