Некому посвящать эти строки

Мне некому теперь посвящать мои строки.
А значит, и музы нет рядом со мной.
Однако, я слышу стихов моих звуки,
И слышу, как звоном текут и рекой.

И пусть даже вместо речей сладкопевных
Лягут они строкою в стихах.
Не будет ни грусти, не будет и нервов,
Не будет и слез на моих же глазах.

Я помню, как в детстве мечтала быть взрослой
Мечтала о принце, мечтала любить.
Да только и принца пока что не сыщешь,
И в данной минуте осталось лишь жить.

Как странно, порой, мы о счастье мечтаем
И счастье же сами от себя и крадем.
Мы гнусными мыслями судьбу обрекаем
На то, отчего потом сами ревем.

И пусть разойдутся об этом все мненья,
И пусть будет скучно и горестно жить.
Я точно уверенна, наступит мгновенье,
Когда я смогу взаимно любить!
 


Рецензии
Зато есть повод писать стихи! Во всём есть плюсы, Ната))))

Владимир Лапушинский   24.06.2013 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.