Не позволяйте женщине быть сильной

Не позволяйте женщине быть сильной..
Мужчина даром этим наделен..
В его руках - опора,сила..
А так же вся надежда,вера и любовь..

Не позволяйте женщине быть сильной..
 Она творец мужского бытия..
Как говорят: - когда женщина счастлива..
 У мужчины в гору движутся дела.. 

Дарите женщинам заботу..
Получите в сто крат отдачу от нее..
Ведь женщина готовая на много..
Когда с ней рядом сильная рука..

Дарите женщинам улыбки..
Целуйте губы не спеша..
Тогда увидете как близки..
Ваши строптивые сердца..

Не позволяйте женщине быть сильной..
Ее нежнейшая душа..
Наделена даром свыше..

 Хранить,любить и отдавать себя..
Не позволяйте растоптать вашу обитель..
Не говорите вслух о всех своих делах..
 Любите ту, что вами дышит..
Врага гоните от себя..

Не позволяйте женщине смотреть на лево..
Любите так, чтоб пела и цвела..
Чтобы идя по солнечной аллеи..
Все в след шептали вам: ВОТ ЭТО ДА)))


Рецензии
Любовь одна, всё остальное лишь влюблённость. Раз есть она - есть красота и окрыленность. Всё остальное чепуха. Хоть жизнь бывает не плоха.

Варуб   14.01.2013 16:11     Заявить о нарушении
Вы правы... ЛЮБОВЬ одна..

Колесова Юлия   14.01.2013 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.