Любовь и лето

Как же грустно и печально
Смотреть в морскую синеву...
Кто скажет мне: во сне ль я?
Или всё же наяву?

Как не люблю я эту сладость:
Душу волнующая тьма.
Любовь и лето только в радость!
Пусть будет проклята зима!

Уходит время невозвратно:
Шагает год за годом, вновь.
И не вернуть теперь обратно
Мою забытую любовь.

И мы, все люди, на прощанье
Друг другу машем лишь рукой -
Любви не скажешь: "До свиданья!",
Она останется с тобой!

Всех ненавидеть - просто гадость,
Как в корабле твоём дыра...
Любовь и лето только в радость!
Пусть будет проклята зима!

................июль, 2008 год


Рецензии
Все произведения "цепляют"! Понравилось, как пишете!!! Продолжайте в том же духе!)))
Лучи добра!!!

Инна Сэкстон   18.01.2013 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Булат Васильевич Аманьязов   18.01.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.