Ты на сердце

Ты на сердце остался лишь тенью,
Той, в объятьях которой холодно:
Я вязала одежды жаркие,
В пуховые платочки куталась…
Только снова шла зимним городом.
 
Мои крылья кромсал неистово
Ты, просивший как подаяние
В дар любовь. И горели простыни,
Рвались цепи, как якорь сорванный!
Ты на сердце – огонь восстания.
 
Переплавились чувства рифмами,
Перебродят эмоций градусы.
Ты на сердце – всего лишь рукопись,
Что когда-то бывала в пламени…
Стань свободным. Иди и радуйся!
 
янв.2012г.


Рецензии