Дружеское. На открытке

Наших птиц уж время ощипало.
Только ты,о друг мой,не жалей
Перьев,облетевших где попало,
Как попало пролетевших дней.

Старый год уходит без печали,
Новый год идёт не без тревог...
Мы опять как будто бы в начале
Наших непроложенных дорог.

И не переловлены жар-птицы,
И не пересказаны слова,
Многое должно ещё случиться
В жизни,разгоревшейся едва.

Потому без грусти и надрыва,
Слушая курантов мерный бой,
Говорю спокойно:Будь счастливым.
С Новым годом!С новою судьбой!


Рецензии