давай покурим

давай покурим… молча…
глазами в проем окна…
ты все еще меня хочешь...
ты все еще мне нужна…
давай не изгадим словом…
обидой… скривившей рот…
то… что имеет смысл…
то… что еще живет…
то… что гвоздем под вечер…
ломает грудную клеть…
 то… что никто не лечит…
но каждый готов… умереть…

2013г


Рецензии