Твои поцелуи сводят с ума

Твои поцелуи сводят с ума
И дрожь пробегает по телу
Когда ты со мной хочу я тебя
И даже когда ты не рядом

Пусть стоны мешают соседям
Мы не дадим им уснуть
Ты так ненасытен мой мальчик,
Лаская мою обнаженную грудь

Ты зверь, ты герой, ты ребенок
Как быстро бьются сердца
Их разговор будет долог,
А мы по творим чудеса

В истоме тела изовьются
В глазах разольется блаженство
И души наши сольются
Ведь ты у меня совершенство


Рецензии