Кафе Адрес счастья

Моё сознание пытается понять.
Отчего моей душе уютно здесь?
Интерьер домашний,
Кресла натуральные
С подушечками за спиной!
Сидишь в блаженной неге
И не хочется вставать!

А запах кофе натурального манящий
И ласкающий твой вкус!
И милая молоденькая добрая хозяйка!
С доброжелательной улыбкой
Встречает всех гостей!

И вечер пролетел для нас,
Как миг блаженства!
Окружение приятное
За другими столиками сидят.
Никто не курит, никто не выпивает!
Вполголоса переговариваются сидят.

Играет музыка, приятная для слуха!
На полочках цветы
И книги интеллектуальные стоят.
И если не спешишь,
 а хочешь просто провести приятно время,
Можешь книжечку понравившуюся почитать!

Для детишек игры предлагаются!
И обстановка располагающая
Для взрослых и детей!
Над столиком белые абажурчики свисают.
И всё это из натуральных тканей
От которых и дышится легко!

Дай Бог! чтоб возрождались
Такие милые кафе, где можно посидеть
С детьми спокойно и знать,
Что не услышишь от соседних столиков
Грубую ты речь, никто дышать не будет перегаром.


Рецензии
Таких местечек редко найдёшь.Рай и только.
Как красиво и Здорово ты всё описала.
Самой захотелось там посидеть.
Очень понравилось.Спасибо тебе Лидуша.
Обнимаю и люблю Лидия.

Сибирячка Лида   25.01.2013 17:15     Заявить о нарушении
Я считаю пора уже все питейные заведения перепрофилировать на такие тихие уютные кафе, где можно прийти отдохнуть всей семьёй с детьми, послушать приятную музыку, а не пьяный лепет одурманенных. с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   26.01.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.